Хрен столовый


Наличие: 1

Приправа из хрена в русской кухне была долгое время (до конца XVIII — начала XIX века) абсолютно доминирующей и имела в условиях холодного русского климата не только пищевое, но и большое профилактическое значение, поскольку хрен в его русском исполнении сохранял свою бактерицидность и служил как для улучшения вкуса блюд, так и для предотвращения цинги, гриппа и иных простудных и инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей, а также для профилактики кишечных заболеваний. Хрен со свёклой более свойственен польской и украинской кухням.

Тертая сырая свёкла вместе с соком добавляется в хрен, приготовленный по любому желаемому рецепту.

Добавка свеклы имеет чисто декоративный смысл, т.к. не меняет вкус хрена.

0,25л, ст/б, СКО;

0.00 грн.
Количество:
 Быстрый заказ
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Код с картинки: