Паста томатная


Наличие: 1

Готовить «помидорный концентрат» придумали в солнечной Италии, где изобретательные кулинары сушили ломтики томатов на солнце. Когда из них выпаривалось необходимое количество влаги, томаты перебивали в однородную массу и добавляли в различные блюда. В СССР томатная паста была двух видов – соленая и пресная. Последняя выпускается и по сей день. Это привычная всем томат паста в стеклянных или жестяных банках. Соленая паста хранилась в бочках.

0,5л, ст/б, СКО

Масса нетто: 265г
ГОСТ 3343-89

 

0.00 грн.
Количество:
 Быстрый заказ
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Код с картинки: