Лечо


Наличие: 1

Лечо, это смесь овощей – лука, перца и помидоров, которое смешивается и закатывается в банки. Рецепт лечо пришел к нам с венгерской кухни, и стал довольного популярен в Европе. Во Франции, блюдо похожее на лечо называют «Рататуй», а в Италии его принято называть «Пепероната». Вариантов приготовления такого лечо очень много и первоначальный рецепт найти довольно трудно. Например, омлет, в котором есть помидоры лук и перец – это болгарский лечо. Лечо часто кушают с мясом и мясными изделиями, так принято в Венгрии, столице этого блюда.
0,48л, ст/б, твист
Масса нетто: 460г
ТУ У 61.1048-2000

0.00 грн.
Количество:
 Быстрый заказ
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Код с картинки: